-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Куриные рулетики

Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:36 + в цитатник

Все слова автора
Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков (на 4 порции):
1 куриная грудка
снятая с грудок кожа – 4 шт.
3 яйца
зеленый лук или зелень укропа
соль и специи для курицы по вкусу.
 
 

Время приготовления: 1 час.
Степень сложности:  средняя.
 
С куриной грудки срезаем тонкие пластинки филе, посыпаем любимыми приправами, смешанными с солью (я взяла черный перец, карри, паприку и сушеную зелень) и  оставляем полежать.


 
Яйца взбиваем с солью и рубленой зеленью.

 

Выпекаем тоненькие омлетики на маленькой сковородке (или на большой, но не заполняя всю). Из этого количества получается 4 омлетика, как раз на нужное количество порций.

 

Кожу промываем, проверяем, чтоб не было остатков перьев, снимаем поверхностный жир, солим и слегка посыпаем приправами, перемешиваем, а потом берем одну кожицу, расстилаем на доске, на нее кладем омлет, а сверху пластиночки куриного филе.

 

Заворачиваем в рулет таким же образом, как делаем голубцы или фаршированные блины, только для надежности рулеты лучше обмотать ниткой, оставив длинные концы.
 
Обжариваем рулеты на сковороде, сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, а потом уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 30-40. В конце снимаем крышку и доводим до готовности, чтобы корочка приобрела хрустящесть, как на жареной курочке.

 

Подавать можно горячими, рулеты получаются очень сочными с поджаренной корочкой. Любой гарнир для курицы здесь будет уместен.
 
А можно охладить, нарезать кружочками и подать как закуску. Кусочки куриного мяса с колечком омлета и румяной корочкой смотрятся очень красиво и, конечно, вкусны.

 

Кстати, в этой кожице можно делать рулетики с любым мясным фаршем, овощами и крупой — простора для экспериментов много.

источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4612.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 265 раз
Понравилось: 39 пользователям

mif109   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
королевская_маргаритка   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Петуния   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 19:21 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо! Утащила. )))
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:07 (ссылка)
Шикарная вещь!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
solistca   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 07:05 (ссылка)
Побежала в магазин за грудками, супер!!!! ой, слюни за мной бегут....
Ответить С цитатой В цитатник
diana456   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:05 (ссылка)
спасибо тебе -понравилось!!
Ответить С цитатой В цитатник
натато   обратиться по имени м? Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
извините а вы какую кожу имеете виду курицы когда снимаем?
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:59 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся50   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт.!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:48 (ссылка)
Какой чудесный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯчАлёнка   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо,выгляди очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_ЛК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт, оригинальный!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:22 (ссылка)
Прелесть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JO-ana   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку