Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Слоеные пирожки с капустой и яйцом |
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
½ небольшого кочана капусты
2-3 вареных яйца
Соль, молотый черный перец
Капусту нашинковать и потушить на растительном масле, помешивая, под крышкой около 10 минут:
Добавить рубленые вареные яйца, посолить, поперчить и перемешать:
Тесто нарезать квадратами желаемой величины (у меня 12 на 12 см):
На один край выложить начинку горкой:
Накрыть другой частью теста. Края защипать:
Переворачивая пирожки швом вниз, придать им продолговатую прямоугольную форму. Выложить на смазанный маслом противень:
Поместить в духовку при 220 градусах:
Выпекать около 25 минут до румяной корочки:
Подавать со сметаной или к бульонам:
источник: harch.ru/headline/sloenye-pirozhki-s-kapustoj-i-yajcom
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |