Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирог с фасолью и финиками |
Попались мне два очень интересных рецепта пирога.Вы пробовали такие , я нет . Но по -моему это очень вкусно. Один из них выпекается , а второй варится на пару . Ознакамливайтесь
Выпекаем :
Ингредиенты:
Фасоль красная - 200 г,
финики вяленые (без косточек)- 150 г,
мука кукурузная - 500 г,
вода,
сода - 1 ч.л.,
масло сливочное.
Способ приготовления:
Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
Финики промыть и ошпарить кипятком.
Смешать фасоль, которую предварительно стоит пропустить через мясорубку, с целенькими финиками - начинка готова.
Замесить мягкое тесто из муки, воды и соды, хорошо вымешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста, начинку, снова тесто. Края защипать, придав форму пирога.
Выпекать в разогретой до 190-210°C духовке до готовности.
Готовый горячий пирог можно посыпать сахарной пудрой, но не обязательно, и так хорош:)
источник:
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2835-page-0.html
Второй варим на пару :
500 г кукурузной муки, 200 г красной фасоли, 150 г мелких фиников, немного соды.
Добавить в кукурузную муку воду с содой и замесить тесто. Сварить фасоль до полуготовности, промыть в холодной воде. Финики промыть и ошпарить кипятком. Выложить половину теста в дуршлаг, положить на него фасоль (предварительно слив воду), закрыть второй половиной теста. Украсить финиками, придать пирогу правильную форму и накрыть влажной марлей. Варить на пару. Когда пирог будет готов, нарезать на куски.
источник :
http://restaurant-2.blogspot.com/2010/07/blog-post_1447.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |