Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рецепт пирога с капустой и копченостями |
В этом рецепте основу составляют овощи и колбаса с копченостями.
Для приготовления пирога с капустой и копченостями вам понадобится:
Для теста:
200 г муки
100 г твердого сыра
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Для начинки:
100 г ветчины
100 г копчено-вареной колбасы
100 г квашеной капусты
100 г моркови
200 г капусты белокочанной
Соль, перец
Для заливки:
200 г сметаны
2 яйца
150 г сыра
Поэтапное приготовление:
Делаем тесто: сыр натереть на мелкую терку, масло натереть на крупную терку, соединить с мукой, перемешать руками до получения крошки. Добавить в тесто яйцо, вымесить до однородности. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в разъемную форму с бортиками – у меня 24 см и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 10 минут.
Для начинки капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить капусту и морковь на растительном масле вместе с мелко нарезанными копченостями, добавить квашеную капусту, соль и перец по вкусу и потушить в течение 10 минут. Начинку остудить.
Выложить холодную начинку на предварительно выпеченный корж, полить заливкой из взбитых яиц со сметаной, сверху присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Пирог слегка остудить и можно резать на порционные кусочки.
источник: http://povar.net/recept-piroga-s-kapustoj-i-kopchenostyami/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |