Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Ябра долма - арабский вариант |
|
Арабский вариант долмы. Получается очень сочно и ароматно.
|
Ингредиенты:
|
|
Листья винограда промыть, залить кипятком и оставить на 15-20 минут: | |
К мясному фаршу добавить измельченный лук , промытый рис. Посолить, поперчить и перемешать: | |
Из полученного фарша сформовать продолговатую колбаску и выложить на виноградный лист: | |
Подвернуть боковые края к центру: | |
Свернуть рулетиком. Должна получиться такая «сигаретка»: | |
На дно посуды для тушения выложить куски курицы. Обложить ломтиками лимона и чеснока, посолить, поперчить: | |
Накрыть 3-4 листами винограда: | |
Сверху выложить плотно друг к другу долмушки: | |
По поверхности разложить кусочки сливочного масла, ломтики лимона,чеснока: | |
Накрыть оставшимися виноградными листьями, залить водой, посолить: | |
Сверху поместить тяжелую керамическую тарелку, накрыть крышкой и томить на минимальном огне 1-1,5 часа: | |
Подавать со сметаной или мацони, смешанным с чесноком: | |
источник: http://harch.ru/headline/yabra-dolma
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |