-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Фасолевые пампушки по-шопронски

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:19 + в цитатник

 

вкуснейшие, полезные, сытные и, что тоже немаловажно, бюджетные вкусняшки.

 

            Ингредиенты:

* Фасоль — 400 г
* Яйцо — 2 шт
* Жир (смалец) — 300 г
* Мука соевая — 50 г
* Мука пшеничная (просеянная) — 100 г
* Дрожжи (свежие; 30-50г) — 30 г
* Сметана — 200 г
* Перец душистый — 5 г
* Соль — 2 г

Берём свежую или сухую (предварительно замоченную) фасоль.

Отвариваем её в воде, остужаем, сливаем воду. Прокручиваем через мясорубку, получается что-то типа фарша.

Добавляем смалец, дрожжи, яйца, соль, молотый перец и соевую муку. А ещё венгры кладут в такие пампушки перетёртые шкварки, и они продаются в венгерских магазинах, уже готовые… Эх, жалко фотку не нашла.. я так удивилась, когда их увидела, готовые свиные шкварки в продаже!!! и в пакетиках, и на развес ..прикольно..:-).
Ещё в этом рецепте в ингредиентах стоит сметана 200 грамм, но не было написано, когда и куда её класть. Я не рискнула, тесто было и без неё, для меня, достаточно калорийным. Возможно, это была опечатка.

Потом нужно тщательно всё перемешать, чтобы получилась масса, похожая на закваску и поставить отстояться на 10-15 мин. Затем добавляем пшеничную муку, опять хорошо вымешиваем и отставляем ещё раз на 10-15 минут. И опять я отступила от рецепта, положила муки больше, потому что не представляла, как можно потом эту жидкую массу раскатать. Но может быть я и зря так сделала, потому что в итоге пампушки должны были получиться выше моих в 2 раза.

Тесто  у меня получилось вот такое.

Мы его раскатываем толщиной примерно 2 см., сверху наносим ножом наискосок полосы, и вырезаем круглой формы пампушки, украсив каждую одной вареной фасолиной посередке, предварительно смазав каждую пампушечку взбитым яйцом.

Печь пампушки рекомендуют в не очень горячей духовке, примерно 20-25 минут. Ставим в разогретую духовку..

И достаём. ..Есть их нужно в горячем виде

источник:http://lubimye-recepty.com/fasolevye-pampushki-po-shopronski/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку