Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Мясные зразы с черносливом и беконом |
реклама в блоге
Вы задумывались ,какая у Вас мелкая бытовая техника ? Может пришло время сменить на более современную. Порадуйте себя любимых,это я обращаюсь к женщинам, сделайте подарки на 8 Марта . Ведь бытовая техника всегда радовала и будет радовать ,если она хорошего качества
|
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно запечь.
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик: | |
Края лепешки соединить, формируя котлету: | |
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-zrazy-s-chernoslivom-i-bekonom
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |