Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Мясные зразы с черносливом и беконом |
реклама в блоге
Вы задумывались ,какая у Вас мелкая бытовая техника ? Может пришло время сменить на более современную. Порадуйте себя любимых,это я обращаюсь к женщинам, сделайте подарки на 8 Марта . Ведь бытовая техника всегда радовала и будет радовать ,если она хорошего качества
|
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно запечь.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетиком: | |
![]() |
|
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик: | |
![]() |
|
Края лепешки соединить, формируя котлету: | |
![]() |
|
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
![]() |
источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-zrazy-s-chernoslivom-i-bekonom
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |