Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
котлеты и биточки с кальмаров |
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
2 яйца
3 ст. л. муки
молоко
0,5 ч. л. молотого черного перца
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
зелень петрушки
1. Кальмаров очистить от пленок, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 мин.
2. Затем вынуть из воды, дать остыть, нарезать кусочкам прямоугольной формы как на отбивные.
3. Биточки отбить, посолить, посыпать перцем.
4. Из яиц, муки и молока приготовить жидкое тесто - кляр.
5. Обмакнуть подготовленные биточки в кляр.
6. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Жарить с двух сторон до золотистого цвета (при жаренье они могут свернуться в трубочку).
8. Подавать на стол в горячем виде, сверху посыпать зеленью петрушки.
источник:http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/378-kotlety-iz-kalmarov.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |