Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПИРОГ «ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ» |
Вкусный, низкокалорийный, быстрый в готовке, пирог. Кусочек такого пирога в первой половине дня не повредит вашей фигуре, но будет хорош с чашечкой ароматного чая. И всего – то 210 ккал. в 100 г. (к сведению, в 100 г. белого хлеба – 300 ккал)!
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо 1шт. 70 г. 70 ккал.
Сахар 1/2 стакана 130 г. 520 ккал.
Мука в/с 1 стакан 160 г. 544 ккал.
Сметана 15% 3 ст.л. 75 г. 113 ккал.
Масло сливочное 100 г. 760 ккал.
Сода питьевая 1/3 ч. ложки (гашёная лимонным соком или уксусом)
Молоко паст. 1/3 стакана 83 г. 50 ккал.
Орехи грецкие 20 г. 132 ккал.
Всего в тесте: 638 г. 2189 ккал.
Для начинки:
Творог нежирный 300 г. 255 ккал.
Сахар 1/2 стакана 130 г. 520 ккал.
Ванилин на кончике ножа
Яйцо 1шт. 70 г. 70 ккал.
Сметана 15% 2ст.л. 50 г. 75 ккал.
Сода питьевая 1/3 ч. ложки (гашёная лимонным соком или уксусом)
Мука в/с 3 ст.л. 75 г. 255 ккал.
Яблоки 4-5 шт. 400 г. 120 ккал.
Всего в начинке: 1025 г. 1295 ккал.
Итого: 1663 г. 3484 ккал.
100 г. 210 ккал.
Тесто:
Взбить размягчённое масло с сахаром, сметаной, яйцом, содой, добавить просеянную муку, хорошо размешать, добавляя молоко, до консистенции сметаны средней густоты
Начинка: тщательно растереть творог с сахаром, ванилином, яйцом, сметаной, содой и мукой
Яблоки нарезать тонкими ломтиками
Форму застлать бумагой для выпечки, слегка смазать маслом, посыпать сухарями или манкой. Половину теста вылить в форму, выложить творог, на него яблоки и сверху вылить вторую половину теста, которую посыпать измельчёнными орехами
Поставить пирог в нагретую до 180-200 градусов духовку. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой
источник:
muzikam-net.com/kulinariya/266-pirog-tvoroghno-yablochnyy
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |