Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маринованные вешенки |
Грибочки любите?Тогда делаем :
Вешенки хорошо промыть и порезать крупно. Отварить в подсоленной воде 2-3 мин., после слейте воду.Вешенки переложить в 1 л. банку, залить маринадом и на 1 см. до верха банки долить растительным маслом.Остудить.Можно есть сразу.
Вешенка 1 кг.
Готовим маринад. В кастрюлю налить воду и добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздики, уксус и варить до закипения, на медленном огне 10 мин.
Маринад: на 1 л. воды 4 ч.л.соли, 4 ч.л. столового усуса 9%, 2 ст.л. сахара, лавровый лист, перец горошком, 3 гвоздики.
источник: http://culinarmania.com/konservaciya/marinovannye-veshenki.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |