Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Бисквит для рулетов |
Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки;
- молоко – 25 грамм;
- мука – 100 грамм;
- сахар – 100 грамм;
- разрыхлитель – 5 грамм;
- соль;
- сливочное масло – 15 грамм.
Способ приготовления:
1. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и перемешиваем. Желтки отделяем от белков. Растапливаем масло и даём немного остыть. Желтки взбиваем с молоком и сахаром, добавляем растопленное масло. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
2. Белки взбиваем в отдельной посуде, добавив щепотку соли. Затем аккуратно вводим в подготовленную массу и перемешиваем сверху вниз (лучше использовать деревянную лопатку).
3. На противень выложите пергамент и сбрызнете водой. Вылить приготовленное тесто и поставить выпекаться 25 минут (температура 180 градусов).
4. Достаём противень из духовки и на нём сворачиваем ещё горячий бисквит в рулет, помогая листом пергамента. После того, как бисквит остынет, развернуть его и отделить от бумаги. Смазываем корж любой начинкой (джем, взбитые сливки, сгущённое молоко и др.) и заворачиваем в рулет. Подавать охлаждённым с чаем или кофе.
Блюдо "Бисквит для рулетов" готово.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |