Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Тимбаль с семгой и огурцами |
Состав
на 1 порцию
семга с/с 80 г
огурчик свежий 50 г
творожный сыр 50 г
сметана 30% 1 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления
Соленую семгу тонко порезать пластинками. Формочку застелить пищевой пленкой и смазать маслом. Выложить пластинки семги по всей формочке слегка внахлест, но так, чтобы свисали края за формочкой. Огурец тонко порезать кружочками. Сметану взбить с творожным сыром и заполнить массой кондитерский шприц (1/3 часть оставить для украшения). Слоями выложить кружочки огурцов и сырной массы. Дойти так до верха, закрыть поверхность кусочками семги, которая свисает и пленкой. Закуску поставить в холодильник часов на 5.
Сервировать тимбаль просто. Развернув пленку, перевернуть формочку на сервировочную тарелку, пленку снять. Украсить поверхность сырным кремом через кондитерский шприц, посыпать зеленью по желанию. Хорошо с рыбой сочетается пряная зелень - кресс салат или руккола
источник http://forum.kulina.ru/topic5515s1920.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |