-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174322


 лассический вариант ликера ЂЅейлизї

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2011 г. 17:44 + в цитатник

’очу предложить ¬ам прекрасный напиток дл€ женщин,но и мужчины такое кое-кто любит-это ликЄр  бейлиз. –ецептов было много ,но этот немного другой в приготовлении.»щем красивую бутылочку и разливаем!

 

–ецепт приготовлени€ ликера Ѕейлиз в домашних услови€х
 


рецепт вз€т осюда  http://www.kak-sdelat.su/1093-recept-prigotovleniya-likera-beyliz-v-domashnih-usloviyah.html
√лавное, ничего не напутать с ингредиентами и точно соблюсти их пропорции. 

все слова автора:

»так, дл€ приготовлени€ классического варианта ликера «Ѕейлиз» нам понадоб€тс€ следующие продукты:

0,5 л. хорошей водки;
одна стандартных размеров банка сгущенки;
желтки четырех €иц,
1 столова€ ложка растворимого кофе;
2 столовые ложки ванильного сахара
400 мл сливок, жирность которых не должна превышать 30 %.

≈сли раздобыть сливки нужной жирности не удалось, можно разбавить их молоком до соответствующей плотности.

√отовитс€ ликер «Ѕейлиз» в 4 этапа. 

ѕерво-наперво, необходимо соединить в одной посуде весь объем сгущенки, желтки и добавить в полученную смесь ванильный сахар. ѕосле этого пускаем в дело электрический миксер и вымешиваем все до тех пор, пока масса не станет однородной. 

ѕосле этого добавл€ем в полученную основу растворимый кофе и оп€ть тщательно перемешиваем все при помощи миксера.  онечно, желательно, чтобы гранулы кофе растворились полностью, однако, если добитьс€ этого не удастс€ – ничего страшного. Ќе стоит упр€мо перемешивать массу до тех пор, пока в ней остаетс€ хот€ бы одно черное п€тнышко, тем более что оно без труда растворитс€ сразу же после добавление в заготовку дл€ ликера водки. 

»так, умеренно размешав сухой кофе в массе сгущенки, начинаем аккуратно выливать в нее сливки, не выключа€ при этом миксер.

Ќу и заключительный этап – добавление водки, после чего уже почти готовый ликер нужно оп€ть-таки тщательно перемешать с помощью миксера. 

¬от и все, ликер «бейлиз» готов, но перед тем, как угощать им друзей нужно дать напитку несколько часов посто€ть в холодильнике. Ќасто€вшись самодельный ликер станет практически неотличим от оригинала, но еще большего сходства можно добитьс€, просто напросто заменив при приготовлении водку на виски в том же объеме. 

≈сли вам понравилс€ приготовленный собственными силами ликер, то можно продолжить эксперименты в этой области и попытатьс€ сделать экзотический алкогольный десерт, основу которого составит любой крепкий напиток от водки до текилы. Ќо, описыва€ рецепт, мы будем говорить о водке. Ќам понадобитс€ 200 мл этого напитка, столько же воды и 100 г. желатина. 

»так, дл€ начала нужно вскип€тить воду и нагреть водку до состо€ни€ «слегка тепла€». «атем смешиваем жидкости и высыпаем в емкость желатин. ≈сли в вашем распор€жении не чистый желатин, а быстрорастворимое желе, то его вкус нужно подбирать исход€ из выбранного алкогольного напитка. 

“ак дл€ водки лучше всего подход€т €годные желе, дл€ виски лучший вариант – €блоки, дл€ текилы – лимон. Ќо строгих рекомендаций на этот счет, конечно же, нет, каждый может экспериментировать со вкусом на свое усмотрение. 

ƒобавив желатин, будущий десерт тщательно перемешиваем, пока кристаллы не раствор€тс€ полностью. «атем слегка загустевшую жидкость разливаем в формы и убираем в холодильник дл€ застывани€. ≈сли вы не ошиблись в пропорци€х, то через пару часов алкогольный напиток превратитьс€ в желе и водку можно будет есть ложками. 

ћожно также регулировать крепость желе, дл€ его нужно увеличивать или уменьшать объем используемой воды. ќднако, слишком увлекатьс€ не стоит, не забывайте – это, все-таки, десерт, а потому быть слишком крепким желе не должно.

 

” ¬ас своЄ производство и ¬ам нужно преобрести оборудование  пресс форма дл€ бутылок?≈сть така€ компани€ - „аншу —анрайз ,котора€ €вл€етс€ экспортером и импортером таких незаменимых вещей как нетканые материалы, оборудование дл€ их производства, пресс форм дл€ бутылок. ƒанна€ продукци€ покрывает огромный горизонт дл€ создание и продвижени€ своего бизнеса - начина€ от продажи нетканых материалов и заканчива€ производством асфальта. ”спехов в развитии бизнеса!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 558 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



Ћариса_ѕавловна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2011 г. 17:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maryysia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2011 г. 18:19 (ссылка)
—пасибо - воврем€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарисик   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 00:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nur16   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 00:45 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
0_4b2f9_7a5e5b3e_L (415x500, 182Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iskra_dyshi   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 03:39 (ссылка)
—пасибо! ”тащила себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюшкј_5   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 06:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аћа–а_“ј–јЌ№жина   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 07:48 (ссылка)
.
0_6f76d_8091e7b4_L (500x375, 282Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 08:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_хутиева   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 08:35 (ссылка)
спасибо за рецепты ! с наступающим праздником !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—негурочка_Ћюдмила   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 11:07 (ссылка)
спасибо за рецепты, возьму на заметку.
благодарю3 (390x368, 143Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 17:14 (ссылка)
—пасибо,с наступающим!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
leonarda-lena   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 22:12 (ссылка)
—пасиботебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пчЄлка_золота€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 январ€ 2012 г. 01:34 (ссылка)
—пасибо. — Ќовым годом!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vsadniza   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 январ€ 2012 г. 14:05 (ссылка)
—пасибо, сегодн€-же испытани€ проведу и пробу на гост€х! — Ќовым √одом! и Ќовых ѕри€тных —юрпризов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћари__ночка_—   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 январ€ 2012 г. 14:08 (ссылка)
.
8929a68fb1df (363x450, 218Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јЌё108   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 январ€ 2012 г. 18:18 (ссылка)
—пасибо большое! ¬з€ла себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2012 г. 01:18 (ссылка)
—пасибо!!! ѕопробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millli   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2012 г. 10:32 (ссылка)
»нтересно.
н2 (526x277, 149Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millli   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2012 г. 13:28 (ссылка)
"≈сли раздобыть сливки нужной жирности не удалось, можно разбавить их молоком до соответствующей плотности." Ўрек_Ћесной, хочу ¬ас предостеречь. ∆ирность молока или сливок и плотность разные вещи. ѕри одинаковой жирности может быть различна€ плотность.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady_100   обратитьс€ по имени Ќеверо€тно!! ѕонедельник, 02 январ€ 2012 г. 16:38 (ссылка)
Ќасто€вшись самодельный ликер станет практически неотличим от оригинала, но еще большего сходства можно добитьс€, просто напросто заменив при приготовлении водку на виски в том же объеме.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јЌё–   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 январ€ 2012 г. 04:19 (ссылка)
я ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ ѕ–ќ„»“јЋј –≈÷≈ѕ“ќ¬. ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ» ≈ ” ћ≈Ќя ЅџЋ» —Ћ»¬ » 10% ,  ќ–ќ„≈ я ¬— »ѕя“»Ћј —Ћ»¬ » — —ј’ј–ќћ ,ѕќ„“» —“ј јЌ, (—Ћ»¬ќ  ѕќЋ Ћ»“–ј)+2 „ Ћќ∆ »  ј јќ+„”“ќ  «ј¬ј–Ќќ√ќ  ќ‘≈, ¬—≈ ѕ»Ў”“ „“ќЅ  ќ‘≈ ЅџЋ  Ћј——Ќџћ???? я ѕ–»¬ќ«»Ћј »« ¬≈Ќџ, Ќќ —Ћ»¬ »-“ќ ЅџЋ» ” –.))))) ¬«Ѕ»Ћј ѕ–ќѕј–≈ЌЌџ≈ —Ћ»¬ » — —ј’ј–ќћ — ¬јЌ»Ћ№ ќ… » ’ќ–ќЎ»ћ Ќј—“–ќ≈Ќ»≈ћ. ¬ ќ“ƒ≈Ћ№Ќќ… ѕќ—”ƒ≈ ¬«Ѕ»Ћј 3я…÷ј, ѕќ“ќћ “”ƒј ƒќЅј¬»Ћј —ћ≈—№ —ќ —Ћ»¬ јћ» » ƒјЋ№Ў≈ ’ќ–ќЎ”ё ¬ќƒ ”. ¬ќƒ » Ќј “ј ”ё ѕ–ќѕќ–÷»ё я ¬Ћ»¬јё ќ ќЋќ 200 √– . ѕ–» “ќћ, „“ќ ƒќ„№ ѕ№®“ Ќјѕ»“ » ƒќ–ќ√»≈, ќЌј ѕќѕ–ќ—»Ћј —¬ј–»“№ “ј ќ≈ ¬  »≈¬...... «Ќј„»“ Ќќ–ћјЋ№Ќќ ЅџЋќ..... ¬—≈’ — Ќќ¬џћ √ќƒќћ !!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludamilla   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 январ€ 2012 г. 17:33 (ссылка)
—колько здесь желающих на ликер! ѕрисоедин€юсь)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Shiho   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 январ€ 2012 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jliya   обратитьс€ по имени „етверг, 05 январ€ 2012 г. 09:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆данька   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 18:54 (ссылка)
—пасибочко ќгроменное!—делаем от души и погул€ем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелл€_555   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 15:19 (ссылка)
—пасибо, пусть и не к Ќовому √оду, но впереди столько праздников..... ”спеем попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ljusine17   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 01:55 (ссылка)
—пасибо. я очень люблю этот ликер. Ѕуду пробовать приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vivesta21   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 19:32 (ссылка)
€ пробывала бейлиз по этому рецепту - http://www.vitacook.info/13-likyor-bejliz.html
очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдћила_—вергун   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 16:55 (ссылка)
ѕќѕ–ќЅ”≈ћ,ѕќѕ–ќЅ”≈ћ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку