-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


knz   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:32 (ссылка)
спасибо! Очень вкусно выглядят
Ответить С цитатой В цитатник
Werada   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:03 (ссылка)
свежую капусту можно?
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 03:17 (ссылка)
Я пекла такие верзерэ очень давно. там вся фишка в тесте. Это дело для терпеливых. Надо его очень долго месить. Пока оно не станет эластичным и тягучим. Я проверяла его готовность проводя с усилием пальцем по нему и следа не должно оставаться, то есть никаких трещинок. Все гладкое как жвачка. Это достигается не просто. Раскатывать его нужно толщиной 2 мм. Оно становится прозрачным. Режут на квадраты и закрывают с четырех сторон к центру. Я соль не добавляла, в оригинальном рецепте она не нужна, да и сами поймете по вкусу. Тесто тоненькое, среднее между песочным и слоеным. Очень интересное на вкус. Я делала с капустой (отварная+яйца+ сливочное масло) и с вишней. Очень вкусно. Спасибо, что освежили память. Кстати, помнится я как-то поленилась и месила не так тщательно, так на вкус это здорово влияет оказывается. По мне, горьковатое тесто получается. Чувствуется присутствие масла. Да и раскатать его так тонко уже не получается.)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
helena_2606   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 09:20 (ссылка)
И я бегу на кухню,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
natalisolnce   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:21 (ссылка)
Я очень люблю пирожки с капустой. Испекла в точности по вашему рецепту. Разделила тесто на 15 частей, пирожки получились очень маленькие. Я раскладывала большее количество начинки, но она все равно осталась. Так что рекомендую делать теста в 1,5 раза больше. Так и сами пирожочки будут побольше размером, и лишнего не останется, и все наедятся;) На вкус - обалденно!!! Большое спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 18:01 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Розалия777   обратиться по имени пирожки Пятница, 23 Декабря 2011 г. 19:42 (ссылка)
Очень аппетитно,взяла себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LYDANKA   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо за прекрасный и простой в изготовлении рецепт.Вчера сделала такие пирожки-съели моментально.Сегодня сделала с начинкой из творожной массы с курагой.Результат отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
No_Lina   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт.С наступающим праздником!
0_52537_f39d736e_L (500x427, 168Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Struna77   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 23:12 (ссылка)
спасибочки!!! возьму себе))и сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Anetta-an   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 11:48 (ссылка)
Пока не приготовлю - не успокоюсь! Уж очень хочется попробовать, что за тесто получится? Слюньки то текут. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kotik55   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 18:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОльчикКис   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 15:33 (ссылка)
Спасибки! сегодня же попробую. Семья любит выпечку, а меня проблемы с дрожжами
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:04 (ссылка)
Мммм обожаю пирожки с капустой,спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку