-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20892
 омментариев: 138473
Ќаписано: 174593


Krustenbraten - запечЄнное м€со

¬торник, 20 ƒекабр€ 2011 г. 22:41 + в цитатник

 

 
 
»нгредиенты: 
1,5 кг. свинины с кожей
3 зубка чеснока
2 средних морковки
2 луковицы
1 порей
150 гр. сельдере€
1 большой красный болг. перец
150 мл. пива
соль, перец, тмин молотый
0,5 л. бульона
2 ст.л. растит. масла
20 - 30 гр. смальца 
 
ƒуховку разогреть до 180 градусов. 
 
ћ€со помыть, шкуру обдать хорошенечко кип€тком и порезать квадратиками 2x2 см. 
 
Ћук, порей, морковь, сельдерей, болг. перец порезать большими кубиками. 
 
„еснок мелко порезать или рездавить в чесокодавке, добавить перец, все специи, растит. масло, перемешать и обмазать м€со хорошенечко этой смесью. 
 
¬ жаропрочной посуде, в которой будет запекатьс€ м€со растопить смалец и на сильном огне обжарить м€со только с одной стороны: шкурку. 
 
ћ€со вынуть, выложить овощи, обжарить слегка, на овощи выложить м€со. ѕоставить все это в разогретую духовку, через 30 минут вылить половину бульона. „ерез каждые 20 - 25 минут поливать м€со образовавшимс€ соком. «апекать еще 1 час. 
 
«атем вылить пиво. ѕосле этого не поливать м€со больше. «апекать еще 30 - 40 минут. «а 15 минут до конца приготовлени€ увеличить температуру до максимума, чтобы кожа стала хруст€щей 
 
ћ€со вынуть, дать ему отдохнуть, переложить на тарелку. ќбразовавшийс€ бульон и овощи тщательно пюрируем (это будет нашим соусом к м€су и гарниру), если жидко - добавл€ем немного муки, даем еще раз закипеть. 
 
ћ€со режем на порционные куски и при€тного аппетита!!! 
 
Ќа гарнир можно подавать что душе угодно: кнедли, картофель. ј картошечку можно запечь пр€м в этом соусе в духовочке, если добавить ее примерно за 20 - 25 минут до конца приготовлени€.

 

источник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



ole4ka3786   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2011 г. 22:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Life-Panorama   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 00:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт, заинтересовал. “олько € хотела уточнить: что такое смалец? и откуда беретс€ бульон, который нужно выливать? € так пон€ла, что м€со мы запекаем не вареное, тогда значит берем обычный м€сной бульон?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 03:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенок3   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 08:43 (ссылка)
спасибо за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“л€   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 13:35 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку