-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174419


–улет со свиной вырезкой

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2011 г. 10:38 + в цитатник

 

–улет со свиной вырезкой

»нгредиенты:

1 свина€ вырезка весом около 400 г
400 мл воды
40 г соли
20 г сахара
1 ч.л. мелко нарубленного имбир€
1 ч.л. смеси четырех перцев
1 лавровый листик

ƒл€ куриного муслина:

1 крупна€ курина€ грудка (должно получитьс€ 450 г филе)
170 г шампиньонов
300 мл жирных сливок (33%)
2 €ичных белка
0,5 ч. л. молотого имбир€
3-4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

ƒл€ внешнего сло€:

60 г мелко нарубленной петрушки
1 ст.л. поджаренных сем€н кунжута
30 мл густого бульона
— вырезки срезаем лишний жир и пленки. ¬ воде раствор€ем сахар и соль, добавл€ем пр€ности. «аливаем этим раствором вырезку, придавливаем ее блюдцем, накрываем и ставим мариноватьс€ на 8-12 часов.

–улет со свиной вырезкой

ѕриготовление:

 уриное филе сильно охлаждаем,  затем измельчаем в блендере или пропускаем через м€сорубку с мелкой решеткой. ћасса должна быть гладкой и практически кремообразной.

ƒобавл€ем в фарш белки, имбирь, свежесмолотый перец и измельченный чеснок. —мешиваем в блендере.

¬ливаем в миску с фаршем холодные сливки и перемешиваем до однородности.

ѕротираем смесь через сито, солим по вкусу, добавл€ем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.

¬ырезку вынимаем из маринада и обсушиваем.

Ќа стол кладем пр€моугольный кусок пищевой пленки, на него выкладываем половину фарша. —верху кладем вырезку.

–улет со свиной вырезкой

Ќакрываем ее второй половиной фарша, заворачиваем кра€ пленки так, чтобы получилс€ рулет.  онцы хорошо зав€зываем.

–улет со свиной вырезкой

Ќа дно посуды, в которой будем варить (€ варила в ут€тнице), кладем блюдце, сверху помещаем рулет и придавливаем его еще одним блюдцем, чтобы он не всплывал. ¬арим полтора часа при температуре воды 90 градусов (огонь маленький, кипени€ нет). ≈сли у вас есть термометр дл€ м€са - все гораздо проще - температура внутри готового рулета должна достичь 70 градусов.

¬ынимаем рулет из воды, остужаем. —нимаем пленку. Ќа столе раскладываем новый кусок пленки. смазываем его бульоном и посыпаем рубленой петрушкой и кунжутом.  ладем на зелень рулет и заворачиваем его. ѕоверхность должна оказатьс€ равномерно покрытой обсыпкой.

 ладем рулет в холодильник минимум на 12 часов. ѕеред подачей снимаем пленку и нарезаем рулет ломтиками.

»сточник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



jonniarts   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2011 г. 10:51 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ole4ka3786   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2011 г. 11:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘арамушка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2011 г. 12:08 (ссылка)
—пасибо,так воврем€!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“атиана_—ерова   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 22:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку