-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Паштет из сельди

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 08:29 + в цитатник

 

Продукты:

сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
яблоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г

Приготовление:

Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковичку очень мелко режем.
В измельчителе мелем яблоко, сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.

Размягченное сливочное масло  вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой. Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.

 

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 282 раз
Понравилось: 41 пользователям

Neznakomka_55   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 08:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боевая_подруга   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:56 (ссылка)
Ням-ням! Спасибочки!!!!! Хороша закуска....)))
Ответить С цитатой В цитатник
livres   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:08 (ссылка)
кормилица ты наша,больное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 14:51 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 05:36 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:37 (ссылка)
Отличная закусочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:46 (ссылка)
Красивое оформление!
Ответить С цитатой В цитатник
vedoslava   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо,хороший рецепт. А не нужно лук подержать в маринаде, чтобы не горчил?
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 23:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Chayka-Lyora   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:31 (ссылка)
А лук можно добавить пассерованный, как и морковь (не отваривать , а пассеровать). И обязательно добавить немного перца!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:37 (ссылка)
Как красиво и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Вкуснятина ! Четверг, 22 Декабря 2011 г. 04:12 (ссылка)
Я так делаю Фаршмак "любительский", только вместо моркови туда идёт отварная картошка.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо за паштетик.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку