-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20871
Комментариев: 138412
Написано: 174510


Мини сочни

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:27 + в цитатник

Порадуем своих родных вкусной выпечкой

 

для теста: масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар (пудра) - 4-5 ст.л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; для начинки: творога (18% жирность) - 300 г; сахар (пудра) - 100 г; яйцо (белок); ванильная эссенция - 1 кофейная ложка.

Фото 01

Для теста сливочное масло (комнатной температуры) миксером растереть с сахарной пудрой. При работающем миксере добавить яйца, сметану и соль. Лимон вымыть, обтереть досуха салфеткой и натереть цедру на мелкой терке. Добавить в масляную смесь цедру.

Фото 02

Постепенно, размешивая вилкой, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не надо долго месить, оно должно быть мягким.

Фото 03

Для начинки творог протереть через сито.

Фото 04

Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Фото 05

Добавить ванильную эссенцию.

Фото 06

Перемешать начинку.

Фото 07

Выложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 4 части. По очереди каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Формочкой вырезать кружки диаметром около 6 см (у меня формочка для печенья, с волнистыми краями).

Фото 08

На каждый кружок положить 1/2 ч.л. начинки. Сложить кружок пополам. Прижать только с самых уголков, чтобы начинка немного вылезала через края, но из-за защипов с боком сочни не смогли раскрыться во время выпечки.

Фото 09

Разложить сочни на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждый сочень смазать взбитым желтком. Выпекать при 180 С около 30 минут. Горячие сочни переложить с противня на тарелку, при желании посыпать сахарной пудрой.

источник http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/minisochni.shtml
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 326 раз
Понравилось: 33 пользователям



Инна_Роговая   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:38 (ссылка)
Шрек_Лесной, конечно рецепт чудный,..хочется еще как !!!аж облизываюсь....пахнет мне вкусно так!!!!а что делать с талией????
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:41 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
вання   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:48 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana-Ch   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо!я их очень люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_-_рыбка   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:06 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto-WEB   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:17 (ссылка)
Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:21 (ссылка)
Как кушать !хотца
Ответить С цитатой В цитатник
NadjaVH   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lubow1   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алла_георгиевна_симахина   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 21:32 (ссылка)
Боже,как красиво,аппетитно,а и вкусно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 08:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vetok   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Взбитый белок только для смазки или для начинки
Ответить С цитатой В цитатник
Elgurskaya   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 11:04 (ссылка)
Большое спасибо, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
М_Лика   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 11:36 (ссылка)
Люблю сочники! Рецепт забрала себе. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarija2   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо тебе-беру на заметку!1
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:09 (ссылка)
Вкусненькие))))
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кэт_тэн   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт! Обожаю всё с творогом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЯ-ЛЯ   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:56 (ссылка)
надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 21:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку