Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Красивые и вкусные блюда из картофельного пюре |
источник /http://supercook.ru/decoration/decoration-01e.html/
На противень выстелить не смазанную маслом пергаментную бумагу и слегка посыпать ее пшеничными панировочными сухарями.
Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре (как руки терпят): сначала отсадить дно гнезда в виде сплошного круга, затем по окружности нарастить стенки гнезда в высоту. |
||
Положить в гнезда начинку из готовых продуктов - по вкусу и наличию. Например, жареные грибы, измельчённые ветчину, мясо или др.
|
||
Поверх начинки выложить по кусочку мягкого сыра.
|
||
Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой, а сыр расплавился и зарумянился.
Готовым гнездам дать немного поостыть, затем аккуратно снять противня и разложить на блюде. Блюдо можно предварительно выстелить салатной зеленью. Сверху гнезда украсить зеленью и подать горячими. |
||
На фото - гнездо с жареными белыми грибами в разрезе.
|
На противень выстелить не смазанную маслом пергаментную бумагу и слегка посыпать ее пшеничными панировочными сухарями.
Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре (как руки терпят) в форме рыбки, вокруг брюшка поднять бортик для салата, поднять голову и плавники с хвостом (в середине рыбки должно получиться углубление). |
||
Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой.
Дать поостыть и аккуратно переложить каждую рыбку с противня на отдельную порционную тарелку. |
||
Приготовить смесь из мелко нарезанных малосольной сёмги, укропа, красной луковицы, добавить семена горчицы, сбрызнуть лимонным соком и оливкововым маслом.
Выложить эту смесь в углубление на брюшке картофельной "рыбки". |
||
Голову "рыбки" закрыть тонким слоем красной икры.
Остальное украсить кусочками оливок, нарубленной зеленью, дольками лимона и кусочками сладкого красного перца. Из красного сладкого перца сделать "рыбке" губы. Сразу подать к столу. ПРИМЕЧАНИЕ. Начинку для "рыбки" (вернее, топпинг) можно сделать и любую другую - это по вкусу и наличию продуктов. |
||
На фото - наша вкусная "рыбка" в разрезе.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |