-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Жареные пирожки "Манзари"

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 10:00 + в цитатник

Ещё один вид вкусных пирожков



Для теста необходимы следующие продукты:
— 1,5 ст.л. сухих дрожжей
— 1 ст.л. сахара
— 1 ст.л. соли
— 100г молока
— 400г воды
— мука

Для начинки пригодятся продукты:
— 1кг творога
— 2 яйца
— зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
— соль

Подсолнечное масло для жарки.

Дрожжи разводим в теплой воде, ждем 15 минут и выливаем в муку.

Оставшуюся воду смешиваем с молоком и подогреваем. Добавляем жидкость в муку, а также соль и сахар.

Замешиваем мягкое тесто, которое должно постоять 1-1,5 часа.

Совет: Тесто должно быть мягким, иначе пирожки получатся «резиновыми», их очень трудно будет кусать и пережевывать.

Тем временем беремся к творогу.

Творог смешиваем с яйцами, нарезанной зеленью и солью.

Должна получиться красивая и даже веселая весенняя масса.

Из кусочков готового теста делаем лепешки.

На серединку лепешки отправляем ложку творожной массы.

Края защипываем, формируя пирожки. Пирожки нужно немного приплюснуть, чтобы их толщина была не более 1 см.

Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности на среднем огне.

Советы:
— опускать пирожки на сковороду с маслом лучше «рубцом» вниз, так вероятность того, что пирожки раскроются будет меньше (или равняется нулю)
— дарить пирожки лучше под закрытой крышкой, чтобы пирожки хорошо прожарились
— соблюдая рецептуру пирожков, можно их не жарить на подсолнечном масле, а выпекать в духовке, предварительно смазав яйцом.
— подавать Манзари лучше всего под борщ или капустняк.

Приятного всем аппетита! http://alimero.ru/blog/recepti/3972.html#comment30733

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 352 раз
Понравилось: 37 пользователям

ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 10:14 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Andromedyshka   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт..очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
мамочка_и_бабушка   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 05:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 06:41 (ссылка)
НА ФОТО , ВКУСНОТА КАКАЯ!!!
0_57640_26da1d77_L (471x500, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
golub22   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 07:01 (ссылка)
Замечательно-то как!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lydmila2   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:15 (ссылка)
А моя бабушка и я сейчас начинку делаю немного другую. В творог нарезаю укроп и зеленый лук (чем больше зелени, тем сочнее начинка), затем обжариваю свиное сало (нарезанное кубиками), добавляю в творог с зеленью, перемешиваю, естественно не забыв про соль. Пробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarija2011   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:44 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_002   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:41 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Миррал   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:40 (ссылка)
Оооооой!Как должно быть вкусно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
КолобокБил   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 20:44 (ссылка)
очень румянные и аппетитные
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 21:05 (ссылка)
Вкуснятина. Одно мучение для худеющих дам.
v8 (520x650, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
полищук_инна   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт и советы!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
otez19   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю, очень аппетитные пирожки!!! Даже слюнки побежали!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marynieve   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlasha   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ley_ley   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:46 (ссылка)
Боже! Это рецепт из моего детства. Я думала, что такие пирожочки пекли только в глухом селе у бабушки в Центральной Украине.... Спасибо Вам громадное!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 10:58 (ссылка)
ок
Ответить С цитатой В цитатник
lesli0973   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 23:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 18:43 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку