Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Горчичный батон на кислом молоке |
|
Очень вкусный хлеб с плотной, но довольно нежной текстурой-для бутербродов
http://harch.ru/muchnye-blyuda/gorchichnyj-baton-na-kislom-moloke
|
Ингредиенты:
|
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Ввести майонез и горчицу: | |
Постепенно подсыпая 2/3 муки с солью, замесить нежное тесто: | |
Оставить в теплом месте на 2 часа. Затем добавить остальную муку и хорошо вымесить: | |
Из полученного теста сформовать батон и выложить на присыпанный мукой противень. Сделать 2-3 поперечных косых надреза. Оставить на 40-50 минут под полотенцем: | |
Поверхность буханки смазать взбитым яичным белком: | |
Поместить в духовку при 250 градусах на 15 минут: | |
Затем уменьшить огонь до 190 градусах и выпекать до румяной корочки: | |
Батон полностью остудить и нарезать (мы разрезали сразу горячим): | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |