-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Горчичный батон на кислом молоке

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 08:55 + в цитатник

 

 

Горчичный батон на кислом молоке


Очень вкусный хлеб с плотной, но довольно нежной текстурой-для бутербродов
http://harch.ru/muchnye-blyuda/gorchichnyj-baton-na-kislom-moloke
Горчичный батон на кислом молоке Ингредиенты:

 

  • 200 мл кислого молока
  • 20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Около 600 г муки
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • Белок для смазки
В теплом молоке развести дрожжи  и сахар. Оставить на 15 минут. Ввести майонез и горчицу:
Горчичный батон на кислом молоке
Постепенно подсыпая 2/3 муки с солью, замесить нежное тесто:
Горчичный батон на кислом молоке
Оставить в теплом месте на 2 часа. Затем добавить остальную муку и хорошо вымесить:
Горчичный батон на кислом молоке
Из полученного теста сформовать батон и выложить на присыпанный мукой противень. Сделать 2-3 поперечных косых надреза. Оставить на 40-50 минут под полотенцем:
Горчичный батон на кислом молоке
Поверхность буханки смазать взбитым яичным белком:
Горчичный батон на кислом молоке
Поместить в духовку при 250 градусах на 15 минут:
Горчичный батон на кислом молоке
Затем уменьшить огонь до 190 градусах и выпекать до румяной корочки:
Горчичный батон на кислом молоке
Батон полностью остудить и нарезать (мы разрезали сразу горячим):
Горчичный батон на кислом молоке

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 311 раз
Понравилось: 35 пользователям

тарома   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Владеющая_Тайной   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 12:04 (ссылка)
.
93af163c31ffdc021734a6053884e2a0 (349x129, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Rozalija_R   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:14 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_-_рыбка   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бджола   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:10 (ссылка)
525 (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ali_13   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:37 (ссылка)
надо попробовать, спасибо большое, забираю, кажется ничего сложного...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Liweta   обратиться по имени Благодарю. Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:56 (ссылка)
Раньше продавались очень вкусные горчичные батоны. Приготовлю и сравню.
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 15:56 (ссылка)
БЛАГ-87 (346x172, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Миррал   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:39 (ссылка)
Люблю и часто делаю горчичный хлеб в хлебопечке. Но в этом рецепте смущает соотношение сухих:свежих дрожжей. 1 ч.л. сухих=6-8 г свежих. Так сколько же дрожжей и каких брать для этого рецепта? Очень понравился Ваш батон!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:44 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марфуто4ка   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:13 (ссылка)
Похожже, что только я одна не смогу спечь такой батон. не знаю какое купить молоко,чтобы оно скисло? Подскажите ,пожалуйста, или можно кефир назвать кислым молоком? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlasha   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:48 (ссылка)
Замечательный рецептик хлеба, украду.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку