-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20842
Комментариев: 138344
Написано: 174411


Улётный салатик-" Чафан"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Галчёнок   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 12:17 (ссылка)
Спасибочки, обязательно попробую на Новый год.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Шаталова   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 14:43 (ссылка)
А в Алма-Ате такой салат называется - "Радуга", "Королевский", "Козел в огороде", только мясо - говядина обжаренная брусочками, без уксуса, все овощи свежие и заправляется майонезом, тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kamelius   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:14 (ссылка)
спасибо непременно надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Natka65   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо! Никогда такой не делала, надо попробовать! //i077.radikal.ru/1006/5d/167503f24384.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Natka65   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LiudmilaMart   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 13:05 (ссылка)
Светлана_Слук, скажите а свекла тоже сырая? И заправка это соевый соус и все?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:10ссылка
Свекла свежая, нарезанная тонкой соломкой. На заправку идет масло , на котором обжаривается мясо, затем добавляю туда чеснок и соевый соус. Этого достаточно.
Вика_Негр   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 11:27 (ссылка)
Не вполне понятно: свёкла сырая или варёная?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 12:44ссылка
Всё идёт в сыром виде,за счёт маринада ,она приобретает свой вкус
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 12:50ссылка
Понятно. Спасибо.
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку