-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ГЕРКУЛЕСЕ

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:26 + в цитатник

 

Из 1 стакана молока и 1/2 стакана овсяных хлопьев варим густую кашу, остужаем до теплого состояния. 
В 1/2 стакане теплого молока разводим 1 пакетик 11гр сухих дрожжей и вливаем в кашу. Добавляем 1 ст.л. сахара и ставим в теплое место для подъема. 
Примерно через 30 минут обминаем подошедшую опару и замешиваем тесто - 
2 яйца, 
100гр майонеза, 
2 ст.л. сахара, 
щепотка соли, 
1 ст.л. растительного масла, 
примерно 700гр муки (взвесила, чтобы не получилось больших расхождений) 
Замешиваем тесто, лучше с помощью миксера, потому как оно должно получиться мягким и липким. 
Ставим в теплое место для подъема. 
Когда тесто увеличится в два-три раза, выкладываем порциями на доску, щедро посыпанную мукой и разделываем пироги. 
Сначала "косички", их получается две. 
Разминаем кусок теста в длинную лепешку, по центру кладем густую начинку - например, яблочное пюре, грецкие орехи и лимонную цедру. Края надрезаем и укладываем поверх начинку внахлест, как бы плетем косичку. 
В оставшееся тесто добавляем распаренный изюм, предварительно обваляв его в муке. 
Режем на 12 кусочков и катаем шарики. 
Укладываем все пироги и булки на смазанный маслом противень и ставим в теплое место для расстойки. 
После этого смазываем взбитым яйцом и печем сначала при 200градусах, а когда поднимутся, увеличив градусы до 250.

Тесто воздушное, неприторное, очень нежное.

http://www.kindermy.ru/forum/20-319-1

Любите печь-значит Вам нужна профессия пекарь.А если Вам нужна работа посерьёзней  зайдите сюда

работа в Минске,здесь Вам подберут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 339 раз
Понравилось: 54 пользователям

streglova   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо! Я люблю печь, но такого теста не знала, нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanianico   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 22:17 (ссылка)
Надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 05:41 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари__ночка_С   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 05:59 (ссылка)
Спасибо большое, нужно будет попробовать!
спасибомм (100x100, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МитрофААновна   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 08:24 (ссылка)
Интересный рецепт. Заинтересовало...
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 08:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
0_2ed69_1fa273bb_L (385x500, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо!
76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lydmila2   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:25 (ссылка)
Обязательно попробую! Пеку хлеб на остатках овсяной каши, всегда получается пышный и вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Логутенкова   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 13:09 (ссылка)
Шрек_Лесной, интересненько, попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lorashar   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:12 (ссылка)
Почему-то нет текста рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
mamytelt   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:31 (ссылка)
У меня почему-то только фото и нет никакой записи,где текст?
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:57 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт!!!
58915125 (450x480, 301Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
димметра   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо! Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Эминем   обратиться по имени воздушное сдобное тесто на геркулесе Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:21 (ссылка)
спасибо за рецепт, такое тесто ещё никогда неиспользовала, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
фантаэия   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:10 (ссылка)
Интересно , овсянку в тесто добавляю , но таким образом не пробовала , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 14:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тамара_куницына   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:40 (ссылка)
А где же рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 02:05 (ссылка)
Благодарю, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Валентина Мирсаянова Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:11 (ссылка)
Интересный рецепт. Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо.Завтра же попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:33 (ссылка)
Добрый день!
Удалите пожалуйста ссылку на www.rabota-minsk.by
Если у вас есть емаил, напишите его мы вам отправим запрос с нашего емаила
Администрация rabota-minsk.by info@rabota-minsk.by
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку