Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПИРОГ НА КЕФИРЕ |
Изюм без косточек – горсть;
мука пшеничная – 2 ст;
масло сливочное – 100 г;
сахар-песок – 1 ст;
кефир – 0,5 л;
яйца – 1 шт;
сода – 0,5 ч.л.;
ванильный сахар – 1 пакетик;
шафран – на кончике ножа.
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог на кефире.
он скорее похож на торт. Этот кулинарный рецепт рекомендует готовить его с изюмом. Хотя, изюм легко можно заменить на любые сухофрукты, даже цукаты. Просто еда с изюмом уже давно стала всем привычной, а вот цукаты – это нечто новенькое, тем более что в магазине можно найти самые разные: из ананасов, папайи, манго, бананов и так далее. В общем, выбирайте сами.
Сначала замачиваем изюм, даем ему подсохнуть, смешиваем с ложкой муки. Сливочное масло берем размягченным, но не сильно. Нарезаем его и кладем в миксер, всыпаем сахару и взбиваем до однородного состояния. Добавляем яйцо, не останавливая миксер. Заливаем кефир и сбавляем скорость (чтобы на забрызгать все вокруг). Всыпаем сахар с содой, пакетик ванильного сахара, шафран. Опять размешиваем. Просеиваем муку и добавляем к тесту. Вводим изюм. Теперь отправляем в духовку, держа температуру на 200 градусах. Пирог будет выпекаться около сорока минут.
http://eda-recepty.com/cooking/2673-pirog-na-kefire
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |