Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сырный батончик с луком и горчицей |
|
Идеальны для бутербродов...
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. На масле поджарить луковицу: | |
В глубокой миске соединить муку, мелко натертый сыр (2 столовые ложки отложить), горчицу, зелень, соль: | |
Добавить разведенные дрожжи, пассированный лук и замесить мягкое тесто: | |
Оставить в теплом месте до поднятия на 2 часа: | |
Полученное тесто разделить на 2 части и скатать батончики. Выложить на смазанный противень: | |
Смазать поверхность водой. Посыпать оставшимся тертым сыром и оставить для расстойки еще на пол часа: | |
Затем сделать острым ножом на поверхности надрезы. Отправить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/syrnyj-batonchik-s-lukom-i-gorchicej
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |