-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Тесто из которого можно печь всё

Среда, 09 Ноября 2011 г. 12:53 + в цитатник

 Ему не надо давать подниматься или настояться. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочетсяТесто для пирогов, пирожков или пиццы

Ингредиенты

Порций8
  • 7 г (пакетик) или 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 3/4 стакана молока
  • 200 г маргарина или масла, растопить и остудить
  • 1 яйцо
  • 3-3.5 стакана муки

Способ приготовления

Подготовка: 15 минПриготовление: 45 мин
1.
Сахар растереть с яйцом, влить растопленное и остывшее масло или маргарин. Добавить постепенно муку и замесить тесто.
 
2.
Тесто должно быть мягким, отлипать от рук.
 
3.
Можно готовить сразу или поставить в холодильник на несколько часов или даже дней.
 
4.
Раскатать тесто, присыпать мукой, если липнет к рукам.
 
5.
Выпекать при температуре 180-190 С до золотистого цвета.
автор Lena M
 
 

http://allrecipes.ru/recept/14/-------------------------------------.aspx

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 918 раз
Понравилось: 76 пользователям

НатБор   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 13:16 (ссылка)
а куда девать молоко и дрожжи?
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Shimer   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо. Заберу себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-рыбка   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Василисааа   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SH_LA   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дахталия   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 22:49 (ссылка)
Оригинальный рецептик- обязательно попробую! Спасибо за отличный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Фемида2   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Скоблина   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:34 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
0_2ed5e_a0a1d864_L (500x445, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мамаЗоя   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:38 (ссылка)
Обязательно испробую! Люблю кухонные эксперименты
Ответить С цитатой В цитатник
gazizova_alfiya   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:50 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 08:29 (ссылка)
Я тоже не поняла, куда делись молоко и дрожжи? Может быть, без дрожжей можно? Тогда супер!
Ответить С цитатой В цитатник
svitk   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 08:34 (ссылка)
Я делала из такого, больше не буду, ничего не получилось, лучше по своим проверенным. Абсолютно ничего не поднялось.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 08:43 (ссылка)
за что спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:36 (ссылка)
Дрожжи добавить в муку. Молоко я смешиваю с маргарином. Пользуюсь рецептом давно, никогда не подводил. Но я все-таки даю немного постоять в тепле после замешивания. Минут 40-60.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Фейруз   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Вабищевич   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Не люблю такие рецепты,где перечисляют ингридиенты, а при готовке некоторые из них исчезают.
Ответить С цитатой В цитатник
Людавла   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Попробую, хоть и не люблю дрожжи...
Ответить С цитатой В цитатник
Kamelius   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:42 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:17 (ссылка)
Это обычное "Хрущевское тесто", только процесс изготовления откуда-то невнимательно переписан. А тесто с молоком и дрожжами действительно супер, вот только держать в холодильнике несколько дней не стоит. Оно
"созревает" часа за 4, можно оставить на ночь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:54ссылка
Аноним
Почему не стоит? Да очень даже хорошо себя ведет тесто несколько дней в холодильнике, имеется в виду "Хрущевское тесто". Я из такого теста пеку пирожки пицу уже лет 10, пирожки можно даже заморозить, лежат хоть и два месяца, проврено!!!! дочкой-студенткой.
Перейти к дневнику
Любовь_Терехова   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Рецепт не очень удачный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:01ссылка
Почему?Вы пекли из него?Напишите
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 04:23ссылка
Милая не обижайтесь! Я имела ввиду, что приготовление описано несовсем подробно. Для начинающих хозяек будет непонятно как использовать молоко и дрожжи. Остальные Ваши рецепты просто замечательные! Всегда рекомендую друзьям и с удовольствием использую сама!
0_29afb_9582a5d_M (176x220, 103Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:57ссылка
да я не обижаюсь,а на оборот хороший совет всегда хорошо
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лоскутик46   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LedyBug   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 01:28 (ссылка)
Не многовато ли жира в тесто? Я бы положила грамм 80-100 на такое кол-во муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку