-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
608-1 (400x267, 25Kb)

Это очень вкусно-поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет "Коровка", то их можно заменить на ириски.
ТЕСТО


200г печенья типа "Юбилейное", 100г сливочного масла
НАЧИНКА
200г конфет "Коровка", 100г молока, 0,5 стакана сахара, 30г желатина, 100г воды, 400г творога, 200г 20~25% сметаны, ванилин
ГЛАЗУРЬ
200г конфет "Коровка", 60г молока



Тесто
Печенье измельчить в крошку.
Влить растопленное масло, размешать.


Форму d=24см застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Тесто выложить в форму и примять, образуя корж.



Поставить форму в холодильник.

Начинка
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды.

Если использовать жирные сливки или сметану (30~35%), то желатина можно взять меньше - 10г к 30г воды или 20г к 60г воды.

Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

Конфеты развернуть, порезать и положить в маленькую кастрюльку.


Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком.
Влить молоко, всыпать сахар и ванилин.
Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет.
Полученную массу остудить до тёплого.



Если есть блендер, положить в него творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить.
Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
Если творог мягкий и пластичный, то предварительной обработки не требуется.
Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить желатин.

Вынуть форму из холодильника и вылить в неё творожную массу.



И снова убрать в холодильник.

Глазурь
Конфеты точно также растворить на огне, только с меньшим количеством молока.
Если масса получится невыразительного мутно-коричневатого цвета, то в неё можно добавить 1/4 ч ложки куркумы.
Если есть возможность, то очень желательно для аромата добавить сливочный ликёр типа "Бейлис".
Торт достать из холодильника.
Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем.



Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.


Убрать торт в холодильник как минимум на 6 часов.

Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу аккуратно снять и выкинуть.

good-cook.ru/tort/tort_608.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 498 раз
Понравилось: 69 пользователям

Мадам_Елена   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:43 (ссылка)
Верю! "Коровку" очень уважаю и обожаю! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 18:33 (ссылка)
Оригинальный рецепт-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:06ссылка
мне тоже очень понравился
garrolena   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cheerful_Tailor   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:55 (ссылка)
какой интересный рецепт! надо попробовать!)
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 22:27 (ссылка)
Чуть слюной не захлебнулась! Спасибо! Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
doch_Siona   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 22:32 (ссылка)

СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:02 (ссылка)
Очень интересный рецепт, не могу пройти мимо такой вкуснотищи!!! Беру себе. Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:06 (ссылка)
Очень интересный рецепт!!! Не могу пройти мимо такой вкуснотищи, беру себе!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктуаровна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 07:02 (ссылка)
И меня зацепил :)))....забираю,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 09:53 (ссылка)
Большое спасибо! Замечательный рецепт!!!
0_29afb_9582a5d_M (176x220, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Neroli07   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 14:14 (ссылка)
Что-то вкусненькое! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелечка_брюнеточка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 20:55 (ссылка)
записала!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_лапыко   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо ! попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 17:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 18:41 (ссылка)
Огромное СПАСИБО!! Нужный рецепт! Забираю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:14 (ссылка)
Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
0_2ed34_eeb47201_L (427x500, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марья__Я   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:29 (ссылка)
спасибо, интересненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Leru555   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 11:01 (ссылка)
ого! Хочу! "Коровку" обожаю...а чизкейк боготворю!!! Бегу делать! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:55 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 16:57ссылка
Спасибо тебе -беру в свою копилку!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку