-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Какой хлеб мы едим-хлеб который нас убивает

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


amplituda9   обратиться по имени кошмар. Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:02 (ссылка)
не стоит такое читать и тем более распространять.Все это очень безграматно с точки зрения как биологии,так и химии.Это все из лжеучения Жданова,который считает людей безграмотными идиотами и манипулирует фактами себе в угоду. У вас очень хороший журнал-читаю всегда с восторгом ваши записи и ссылки.Но тут вас явно ввели в заблуждение.http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm вот здесь про него и про дрожжи тоже
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:48ссылка
Для меня это страшно,страшно за наших детей,всё равно в этом есть доля правды,я не распостраняю,я его для себя закинула в свой дневник,Вы вот зашли и почитали,неужели вы не задумались об этом или Вы не верите ничему?Сейчас страшно есть,страшно воздухом даже дышать,особенно у на в городах
amplituda9   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 22:05 (ссылка)
Конечно страшно,что твориться с экологией,что столько химических добавок и т д и т п. Но дрожжи-это же биологически естественная культура.Я и сам пироги пеку. И рецепты знаю от бабушки. Ни чего страшного в дрожжах нет.Самое страшное ,что может быть в хлебе-это химическивыбеленая мука.Просто некоторые так сильно пугают людей,что действительно становиться страшно.А страх парализует ум.И уже не знаешь как жить.В этой статье нет ни слова правды-это все пугающий вымысел.Антинаучный бред.Кому то надо ,чтоб мы боялись всего.Надо быть осторожной не только с едой ,но и с информацией,которую нам подсовывают,пользуясь тем,что у многих просто нет возможности проверить ее.Успехов во всем.Чистого неба над головой,свежего воздуха,вкусной полезной пищи и уменя отличать ложь от правды.Удачи вам и вашим детям!
Ответить С цитатой В цитатник
chivetta   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 23:41 (ссылка)
может дрожжи и не вредны, но сейчас в хлеб столько всяких добавок накидают, что страшно! мы уже 2 года печем свой хлеб на хмелевой закваске, так вкус вообще не сравнить с магазинным!
Ответить С цитатой В цитатник
Alenka_Haruko   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 01:31 (ссылка)
я на ржаной закваске пеку уже давно- прям замечательный хлеб и не черствеет долго и не плесневеет в отличии от дрожжевого.
Хотя... дрожжевая выпечка у меня тоже проскакивает периодически.. пирожки всякие булочки сдобные... пшеничная закваска ооочень нежная, капризная. Печь постоянно надо, чтобы она жила. А я такими темпами в двери перестану проходить )) даже боком) вот и ленюсь- дрожжи использую
Ответить С цитатой В цитатник
sensorik-LI   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:50 (ссылка)
Что курил автор сего опуса?
Лучше бы написал где взять такую травку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку