-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174504


Ѕулочки с м€сом и сливочным сыром

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2011 г. 20:58 + в цитатник

Ёти слова € не могла не вставить

¬се слова автора :

 

¬ступительное слово

Ќа первый взгл€д, кажетс€, что нет ничего нового, пирожки, как пирожки. ќднако, фарш, которым начин€ютс€ булочки, благодар€ добавлению сливочного сыра, достаточно сильно отличаетс€ по вкусу от привычного классического м€сного фарша. »менно благодар€ этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус. –ецепт финский, поэтому все ингредиенты, включаю муку, измер€ютс€ в миллилитрах.

Ѕулочки с м€сом и сливочным сыром

“≈—“ќ

  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 500 мл теплого молока
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 2-2, 5 ч.л. соли (по вкусу)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 2-3 ч.л. сахара (по вкусу)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 400 мл сильной муки (более 12% протеина)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 600-700 мл пшеничной муки (10% протеина)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 100 г растопленного охлажденного сливочного масла

Ќј„»Ќ ј

  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 400 г гов€жьего фарша
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 1 ст.л. топленого масла (растительное)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 1 луковица средней величины
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 2 ч.л. сладкой молотой паприки (копченой)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 100 г сливочного сыра
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 1/3 ч.л. кайенского перца (1 ст.л. сладкого соуса чили)
  • /www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif" target="_blank">http://www.carina-forum.com/img/bullet_small_light_arrow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-align: left; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> соль, черный молотый перец
  • –астереть дрожжи с сахаром и развести в небольшом количестве теплого молока. ќставить дл€ ферментации на 10 минут. —мешать муку. ƒобавить в дрожжи оставшеес€ молоко.
  • „аст€ми просеива€ муку, замесить эластичное м€гкое тесто, добавив в конце замеса соль и растопленное сливочное масло.
  • —катать тесто в шар, на верхушке которого сделать крестообразный надрез, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличитс€ вдвое.
  • ѕорезать мелко лук. –азогреть на сковороде 1 ст.л. топленого масла и спассеровать лук. ƒобавить фарш и, периодически помешива€, обжарить фарш до готовности. —н€ть с огн€
  • ƒобавить в фарш сливочный сыр, паприку, черный и острый перец (соус чили), соль и тщательно перемешать, остудить.
  • ¬ыстелить бумагой дл€ выпечки или смазать эмульсией круглую (пр€моугольную, квадратную) глубокую форму или противень дл€ выпечки.
  • ќбм€ть подошедшее тесто и разделить на 14-16 частей (зависит от желаемого размера выпечки). Ќа посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга.
  • Ќа середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Ќакрыть салфеткой и дать подойти еще в течение 15 минут
  • ¬збить 1 желток с 1 ст.л. воды и смазать полученной смесью булочки. ѕоставить в предварительно нагретую до 225 — духовку на средний уровень и выпекать в течение 15-20 минут. √отовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку дл€ полного остывани€.
–азмышлени€ вслух

“есто идеальное. ƒаже по истечении 4-5 дней остаетс€ м€гким, практически не черствеет. ѕо желанию тесто можно замесить полностью на муке с 10 % протеина, но в этом случае рекомендовала бы молоко смешать с водой в пропорции 1:1, либо полностью заменить водой, что бы тесто не было « рыхловатым» (мнение субъективное, т.к. не очень люблю дрожжевое тесто на молоке из- за « рыхлости»).  оличество соли и сахара в тесте завис€т от личного вкуса. я увеличиваю в полтора раза и соль, и сахар, т.к. не люблю пресное тесто.  оличество муки может колебатьс€ в пределах 100 мл, т.к. многое зависит от сорта, помола, климатических условий и.т.д. тесто ни в коем случае не должно быть крутым, но в то же врем€ и не должно клеитьс€ к рукам. ѕо желанию в фарш можно добавить специи по вкусу.

http://www.carina-forum.com/ricette/pies/null/0000025.php

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку