Ингредиенты для приготовления греческого медового печенья:
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
250 гр. муки
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
1 ч. л. разрыхлителя
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
50 гр. сахара
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
100 гр. несоленого холодного масла
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
115 гр. меда
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
тертая цедра одного апельсина или лимона
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
25 гр. мелко порезанных грецких орехов
для начинки:
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
50 гр. сливочного масла
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
115 гр. сахарной пудры,
/www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png" target="_blank">http://www.klopova.ru/templates/a557/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
1 ст. л. меда
Как приготовить греческое медовое печенье:
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить. Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
http://www.klopova.ru/cooking/item/560-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5