Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тыквенно-овсяное печенье |
Ингредиенты:
* Овсяные хлопья – 1,5 стакана,
* Тыквенное пюре – 0,5 стакана,
* Сливочное масло – 40 грамм,
* Мука – 1 стакан,
* Мед – 1 столовая ложка,
* Куриное яйцо – 1 штука,
* Корица молотая – 1 чайная ложка,
* Сметана – 2 столовых ложки,
* Сода – 0,5 чайной ложки,
* Соль – 1 щепотка.
Способ приготовления:
В одной миске нужно смешать вместе муку, овсяные хлопья, корицу и соль.
В другой миске взбить сливочное масло комнатной температуры, мед, сметану и яйцо.
Затем добавить к масляной смеси тыквенное пюре и тщательно все перемешать.
После этого полученную жидкую массу надо влить в миску к муке и овсяным хлопьям и замесить довольно густое тесто.
Противень нужно застелить бумагой для выпечки и, так как тесто, несмотря на густоту, все же липкое, выложить его на противень с помощью чайной или столовой ложки, формирую печенье.
Духовку надо разогреть до 180 градусов, а после этого поставить в нее противень с будущим печеньем на 15-20 минут.
Вот и все! Тыквенное печенье готово! Приятного аппетита!
P.S. Для сладкоежек можно добавить в тесто побольше меда или положить изюм.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |