Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печенье из песочно-дрожжевого теста |
Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.
Делать очень просто.
Ингредиенты для "Печенье из песочно-дрожжевого теста"
Рецепт "Печенье из песочно-дрожжевого теста"
Дайте тесту подойти в течение двух часов при комнатной температуре. |
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. |
Вырежьте печенье формочкой, можно просто стаканом, или порезать ножом на кусочки. |
Обмакните одну сторону в сахарном песке. |
Выложите на противень и выпекайте до золотистой корочки. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |