-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21219
 омментариев: 139431
Ќаписано: 176085


Ђ–озовый букетї из теста с картофельной начинкой

ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2011 г. 22:30 + в цитатник

 

 


»нгредиенты-
ƒл€ теста:
€йцо - 1 шт.,
вода - 2/3 стакана,
соль - 0,5 ч. ложки,
майонез - 1 ч. ложка,
мука — до получени€ эластичной консистенции теста.

ƒл€ начинки:
картофель,
лук репчатый,
сливочное масло,
соль,
приправы по вкусу (молотый перец, мускатный орех, различные сушеные пр€ные травы).


ƒл€ окрашивани€:
томатна€ паста или кетчуп,
сливочное масло дл€ смазывани€.

—пособ приготовлени€
»з указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставл€ем рассто€тьс€.
«атем готовим начинку.
 артофель отвариваем и делаем картофельное пюре.
ћелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
∆ареный лук снимаем с огн€, кладем в него пюре, добавл€ем сливочное масло, также соль, специи по вкусу (можно и нарубленную зелень), перемешиваем и выбиваем ложкой до гладкости.
ќставл€ем остыть до теплоты.
“есто раскатываем в форме удлиненных пр€моугольников.

–аскладываем на тесто начинку, стара€сь не задеть кра€.

—мачиваем кра€ теста водой, складываем один раз по длине, кра€ по всему периметру плотно соедин€ем, стара€сь оставл€ть внутри поменьше воздуха. ”голки не склеиваем — их будем потом развертывать. ѕолученную заготовку слегка приминаем.

—вертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. ѕридаем «розе» форму, развертываем «лепестки».
√отовим «розы» на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45−60 мин, предварительно смазав основание сливочным маслом.
“оматную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко. √отовые розы еще гор€чими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет. » сразу подаем на стол.
ѕо желанию, после отваривани€ на пару, окрашивани€ и небольшого обсушивани€ можно немного обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка рум€ной корочки. «атем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
¬ этом случае «розы» можно приготовить заранее, а перед подачей на стол обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при температуре 210−220
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 88 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

¬арюшкина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2011 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elminora   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2011 г. 22:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_-_Ћенчик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2011 г. 23:02 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”спеночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2011 г. 23:06 (ссылка)
¬ыгл€д€т великолепно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали-63   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 03:57 (ссылка)
—пасибо. ќтличный рецепт.» красиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanrikolla   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 09:46 (ссылка)
!!!!!! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natashenka6464   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 22:36 (ссылка)
—пасибо,рецепт отличный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gal4onok_69   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 13:37 (ссылка)
 расота!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку