Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочный заварной рулет |
рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус...
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла
150 г муки
500 мл молока
1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
200 г любого сыра (у меня — творожный)
200 г малосольной красной рыбы (в тонкой нарезке)
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
2 зубчика чеснока
Зелень
В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло:
Всыпать муку:
Быстро перемешать с маслом:
Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко:
Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить:
Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца:
Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности:
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить:
Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью:
Массу нанести равномерным слоем на остывший корж:
Сверху распределить ломтики рыбы:
Аккуратно свернуть плотным рулетом
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа:
При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками:
harch.ru/zakuski/zavarnoj-rulet
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |