Спасибо! Классный рецепт
Во - первых , это мясо очень вкусное, во-вторых, что важно перед праздником, когда полно всяких дел – его можно приготовить за 2-3 недели, а перед застольем вынуть из морозилки и запечь в духовке. Продукты брать произвольно, в зависимости от количества гостей.
Состав:
филе свинины, шампиньоны, фарш (свинина с говядиной), сыр, яйцо, лук, чеснок, уксус, специи.
Филе свинины порезать на куски, как для отбивных, и замариновать их в уксусе с приправами, как на шашлыки, часа на 2.
Тем временем пропустить через мясорубку свинину с говядиной, сделать фарш, добавить в него специи, посолить, перемешать с желтком и мелко нарубленным луком (можно его слегка обжарить), чесноком (немного).
Грибы (свежие, замороженные или размоченные сухие) порезать и слегка обжарить в растительном масле, сыр натереть на терке.
Куски мяса достать из маринада и отбить в пленке, чтобы не летели брызги.
На отбивные положить фарш, на фарш – грибы, на грибы – сыр. Мясо свернуть рулетиком.
Рулетики завернуть в фольгу и убрать в морозилку. Перед подачей на стол запечь в духовке от 1 часа до 1ч.20мин.
Можно подавать прямо в фольге на блюде, особенно красиво, если в комнате полумрак, горят свечи на столе, идет отблеск от фольги, и все просто сказочно. А вкус – супер!
http://www.edasfoto.ru/index.php?option=com_conten...catid=44:vtoriebluda&Itemid=63
[/QUOTE]