-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Конфетки из мяса

Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:05 + в цитатник

 

 

Конфетки из мяса

 

 

Во - первых , это мясо очень вкусное, во-вторых, что важно перед праздником, когда полно всяких дел – его можно приготовить за 2-3 недели, а перед застольем вынуть из морозилки и запечь в духовке. Продукты брать произвольно, в зависимости от количества гостей.


Состав:

филе свинины, шампиньоны, фарш (свинина с говядиной), сыр, яйцо, лук, чеснок, уксус, специи.

 


Филе свинины порезать на куски, как для отбивных, и замариновать их в уксусе с приправами, как на шашлыки, часа на 2.

 


Тем временем пропустить через мясорубку свинину с говядиной, сделать фарш, добавить в него специи, посолить, перемешать с желтком и мелко нарубленным луком (можно его слегка обжарить), чесноком (немного).

 


Грибы (свежие, замороженные или размоченные сухие) порезать и слегка обжарить в растительном масле, сыр натереть на терке.

 


Куски мяса достать из маринада и отбить в пленке, чтобы не летели брызги.

 


На отбивные положить фарш, на фарш – грибы, на грибы – сыр. Мясо свернуть рулетиком.

 


Рулетики завернуть в фольгу и убрать в морозилку. Перед подачей на стол запечь в духовке от 1 часа до 1ч.20мин.

 


Можно подавать прямо в фольге на блюде, особенно красиво, если в комнате полумрак, горят свечи на столе, идет отблеск от фольги, и все просто сказочно. А вкус – супер!

 

http://www.edasfoto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=216:konfetkiizmyasa&catid=44:vtoriebluda&Itemid=63

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 16 пользователям

Sofa54   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Прекрасный подарок хозяйкам к Новому году! Спасибо,вы экономите наше время и обогащаете стол!
Ответить С цитатой В цитатник
Uhtpf   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:21 (ссылка)
такой вопрос...а нужно ли чем либо смазать фольгу или само мясо перед заворачиванием?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:35ссылка
разумеется нет,фольга скользкий материал,вряд ли там понадобится масло.
хлорид_кальция   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:29 (ссылка)
Оригинально! Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
ellmirchik   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:36 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Возьму себе в копилку!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо! Классный рецепт

 

 










 

 

Во - первых , это мясо очень вкусное, во-вторых, что важно перед праздником, когда полно всяких дел – его можно приготовить за 2-3 недели, а перед застольем вынуть из морозилки и запечь в духовке. Продукты брать произвольно, в зависимости от количества гостей.


Состав:

филе свинины, шампиньоны, фарш (свинина с говядиной), сыр, яйцо, лук, чеснок, уксус, специи.

 




Филе свинины порезать на куски, как для отбивных, и замариновать их в уксусе с приправами, как на шашлыки, часа на 2.

 




Тем временем пропустить через мясорубку свинину с говядиной, сделать фарш, добавить в него специи, посолить, перемешать с желтком и мелко нарубленным луком (можно его слегка обжарить), чесноком (немного).

 




Грибы (свежие, замороженные или размоченные сухие) порезать и слегка обжарить в растительном масле, сыр натереть на терке.

 




Куски мяса достать из маринада и отбить в пленке, чтобы не летели брызги.

 




На отбивные положить фарш, на фарш – грибы, на грибы – сыр. Мясо свернуть рулетиком.

 




Рулетики завернуть в фольгу и убрать в морозилку. Перед подачей на стол запечь в духовке от 1 часа до 1ч.20мин.

 




Можно подавать прямо в фольге на блюде, особенно красиво, если в комнате полумрак, горят свечи на столе, идет отблеск от фольги, и все просто сказочно. А вкус – супер!

 



http://www.edasfoto.ru/index.php?option=com_conten...catid=44:vtoriebluda&Itemid=63






 [/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку