Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски |
|
это вкусно, сомнений нет...
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом: | |
Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув: | |
В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью: | |
Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена: | |
Полученные заготовки плотно наполнить начинкой: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
Хорошо запанировать в сухарях: | |
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!): | |
http://harch.ru/zakuski/percy-s-brynzoj-v-suxaryax-po-bolgarski |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |