-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пасхальный пирог Лигурии

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения Gl0riosa

image024 (350x297, 95Kb)

Тесто:
· мука 500 гр
· оливк.масло
· соль

Начинка:
· свекольная ботва 600 гр
· творог 250 гр
· слив.масло 50 гр
· 6 вареных и 2 сырых яица
· Сыр Пармезан 100 гр
· молоко 1 стакан
· оливк.масло, соль, перец


1. Замесить тесто из муки, оливк.масла, соли, добавляя помаленьку теплой воды. Тесто должно быть эластичным. Оставить отдохнуть на 30 минут.

2. Ботву промыть, отварить в посоленой воде, смешать с творогом, 2 яйцами (сырыми), молоком, половину нормы сыра (тертого).

3. Тесто разделить на 6 частей, каждую раскатать тонким кружком.

4. В форму уложить 3 кружка теста, половину начинки, уложить вареные яйца, половину сыра,п окрыть ещё 3 слоями теста и запечь в духовке при 200° 40 минут.

Можно начинку не смешивать, а сделать слоями: 3 слоя теста, слой ботвы, творожный слой, 3 слоя теста. Вместо свекольной ботвы можно использовать шпинат или артишоки.



Серия сообщений "*КУЛИНАРИЯ*":

Часть 1 - Картофельные яблочки
Часть 2 - Рулет с вишней и шоколадным кремом на основе маскарпоне
...
Часть 98 - Яблоки в творожном тесте (тесто просто супер!!!)
Часть 99 - Торт для Николь
Часть 100 - Искусство оформления блюд


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку