Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тарталетки |
Для приготовления 60 тарталеток потребуется:
1 килограмм муки высшего сорта
7 яиц
200 грамм сливочного масла
2/3 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
Насыпьте в миску 2/3 килограмма муки, соль, соду, вбейте яйца. Добавьте нехолодное сливочное масло.
И замесите тесто, хорошо растирая руками масло с мукой.
Получится липкое тесто.
Переложите его в целлофановый пакет и поместите в холодильник на час.
Затем достаньте тесто. Разделите на 50 одинаковых кусочков. Ещё 15 тарталеток «соберутся» из обрезков теста.
Каждый кусочек теста хорошо обваливайте в муке, раскатывайте по возможности тонко, присыпая мукой.
Заполните этим тестом формочки, приминая тесто к стенкам формы. Обрежьте лишнее – выступающие края.
Формы с тестом поставьте на противень и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке ровно 7 минут.
Доставайте из форм горячими, остужайте.
Перед следующим наполнением остужайте и формы для кексов.
Готовые тарталетки храните в сухом месте. Готовить тарталетки можно заранее, за несколько дней. Наполняйте непосредственно перед подачей на стол.
Тесто по этому рецепту получается нейтральное по вкусу, в меру соленое и не крошится.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |