-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 176010


ЁЋ№«ј—— »… ѕ»–ќ√ — яЅЋќ јћ»

„етверг, 22 —ент€бр€ 2011 г. 12:13 + в цитатник

 

ЁЋ№«ј—— »… ѕ»–ќ√ — яЅЋќ јћ»
ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:дл€ теста: 1 1/3 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 г холодного сливочного масла, 3 ст.л. лед€ной воды.

ƒл€ начинки: 800 г €блок, 2 ст.л. свежего лимонного сока, 6 ст.л. сахара,3 больших €ичных желтка, 200 мл жирных сливок, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/3 стакана желтого изюма, щепотка корицы, щепотка соли, терта€ цедра лимона.

ѕорубить холодное сливочное масло в муке, смешанной с солью и сахаром, "в крупку". ƒобавить 2 ст.л. лед€ной воды, перемешать смесь, чтобы она собралась в тесто. ѕри необходимости добавить ещЄ ложку воды. —формовать тесто в шар. ѕосыпать мукой , завернуть в пленку или вощеную бумагу и отправить в холодильник на час.

„ерез час тесто раскатать на слегка посыпанной муке поверхности до толщины 3 мм и выложить им форму дл€ выпечки диаметром 22 см, чтобы получились бортики около 2 см высотой. »злишки теста срезать острым ножом. Ќаколоть корж вилкой в нескольких местах, выдержать в холодильнике не менее 30 минут.

¬ынув форму с тестом из холодильника,проложить основу из теста фольгой, заполнить грузом, например, фасолью, горохом или рисом (килограмм гороха можно специально держать дл€ подобных нужд и использовать многократно). ¬ыпекать на нижней решетке духовки при 220 градусов в течение 15 минут.ќсторожно удалить груз и фольгу, выпекать основу ещЄ 5-7 минут до бледно-золотистого цвета. ƒать остыть в форме.

яблоки очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, удалить сердцевинки, глубоко надсечь каждую четвертинку вдоль в нескольких местах (как бы на дольки, но не до конца, чтобы кусок €блока не развалилс€).
Ќарезанные €блоки сложить в миску, полить лимонным соком и посыпать 2 ст.л. сахара. ѕеремешать, чтобы сахар и сок хорошо распределились.

ѕриготовить крем: в миске взбить желтки и сливки с 2,5 ст.л. сахара, щепоткой соли и ванильным сахаром. ƒобавить тертую лимонную цедру и изюм.

”ложить €блоки в выпеченную основу разрезами вверх. «алить кремом и посыпать оставшимис€ 1,5 ст.л. сахара, смешанного с корицей. ¬ыпекать пирог в середине духовки при 180 гр. в течение часа или пока €блоки не станут м€гкими. ƒать пирогу остыть.ќчень вкусно!
ѕри€тного чаепити€!!!

http://www.24open.ru/blogs/user/nata50/3675968/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

≈лена_¬≈ј   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2011 г. 12:23 (ссылка)
ќригинально украшен, возьму себе, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
магин   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2011 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natasha64   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2011 г. 19:33 (ссылка)
спасибо, заберу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nur16   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2011 г. 20:32 (ссылка)
—пасибо! расивый пирог!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаба»риша   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2011 г. 21:22 (ссылка)
¬кусн€шка, однако!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку