Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маринованный медовый перец |
ПОНАДОБИТСЯ
5 кг. очищенного сладкого перца
0,5 л. 6% уксуса
2 стакана подсолнечного масла
1 стакан мёда
2 ч.л. соли
1,5 ч.л. корицы молотой
10-12 шт. гвоздики
3-5 горошин душистого перца
10-12 горошин чёрного горького перца
8-10 шт. лаврового листа
2 головки чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец надо подобрать мясистый, спелый и лучше всего красный. Прокипятите уксус, растительное масло и мёд, добавьте соль и все специи, проварите 5 минут. Подготовьте банки, Простерилизуйте их. На дно положите 1-2 зубчика чеснока.
Нарежьте на 2 или 4 части перец, бланшируйте в кипящем маринаде 5 минут. Выложите перец плотно в банки, залейте кипящим маринадом. Затем можно стерилизовать на водяной бане минут 15 и закатывать. Крышки предварительно обдайте кипятком или прокипятите.
Баночки лучше брать литровые. Из 5 кг. сырья должно получиться6 литровых баночек вкуснятины.
Баночки укройте до остывания, затем перекладывайте на полки.
Приятного Вам аппетита!
1000-receptov.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-zagotovki_iz_ovowey_i_gribov/1523-marinovannyj-medovyj-perec.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |