Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Пончики "Пальчики Оближешь" |
- стакан молока(можно кислое,сыроватку или кефир)-подогреть
-15-20 г. дрожжей обыкновенных
-1 ст.ложку с горой сахара
(смешать и дать постоять 15 минут.)
Далее в полученную массу добавить — соли четверть чайной ложки без горки, 3 желтка, 30 гр масла сливочного растопленного, 1 столовую ложку коньяка или водки, 1,5 чашки муки, 1 пачку ванильного сахара — смешать и дать постоять минут 25-30.
Выпекать в ёмкости с подсолнечным маслом (лично у меня это была маленькая кастрюлька), я выкладывала в неё тесто ложкой столовой. Пончики готовые когда становятся золотистыми.
Затем выкладывать их на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло (я выкладывала на бумажные салфетки), и когда немного просохнут ссыпать в миску и посыпать сахарной пудрой (я на измельчителе помолола сахар и добавила корицы)
готово — вкусно — пальцы оближешь.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/ponchiki-palchiki-oblizhesh-3441.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |