Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Горчичный хлеб |
Автор рецепта Надежда Дешко.
Понадобится: 40г дрожжей, 300мл теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, около 500г муки, 2-3 ч.л. горчицы, 100г плавленого сырка, 3 ст.л. оливкового масла, прованские травы (ну это уже на любителя).
Залить дрожжи водой, добавить сахар, размешать и оставить минут на 20.
Затем просеять муку, добавить соль, прованские травы и опару. Все хорошо вымешать, добавив оливковое масло. Оставить тесто, накрыв полотенцем, в теплом месте минут на 40.
В тесто добавить горчицу и натертый на крупной терке плавленый сырок. Тесто вымешать, выложить в смазанную маслом форму и оставить еще на 30 минут.
Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/gorchichnyj-hleb-3447.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |