Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Абрикосовый пирог |
Вкусный и несложний пирог.
Понадобится: 1 стакан муки, 2 ст.л. какао порошка, 6 ст.л. сахара, ванильный сахар (10г), 100г сливочного масла, 250г творога (у меня 9% жирности), 4-5 шт абрикос, 2 яйца, 2 ст.л. кокосовой стружки, малина.
Смешать муку, какао порошок, ванильный сахар и 3 ст.л. сахара.
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Руками размять масло, чтоб получилась вот такая шоколадная крошка. Поставить в холодильник минут на 15.
Разъемную форму (у меня небольшая около 20см диаметром) выстелить пергаментом для выпечки. На дно выложить шоколадную крошку, придавливая руками и формирую небольшие бортики. Оставить 4-5 ст.л. крошки для посыпки.
В блендере смешать творог, сахар, яйца, кокосовую стружку и абрикосы без косточек. Получившуюся смесь выливаем на шоколадный корж. Сверху насыпаем оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Вытаскивать чизкейк из формы только тогда, когда он остынет. Украсить малиной или другими ягодами.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/abrikosovyj-pirog-3449.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |