Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ в СВЧ |
Время приготовления:
20 мин.
Порций:
8
Ингредиенты:
13 ст.л. муки
200 гр. кефира
1 ч.л. соды
яблоки (2 больших кислых и 2 средних кисло-сладких)
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала
сахарная пудра на посыпку
корица тоже на посыпку
Способ приготовления:
1
Растительное масло перемешать с кефиром.
2
Добавить соду, 2 ст.л. сахара и крахмал. Все перемашать.
3
Получим такое вот тесто. Его отставим в сторону, немного постоять, пока будем яблочками заниматься.
4
Яблочки помыть, почистить, удалить сердцевину и порезать полукружками.
5
Тесто разделить на две части и уложить в глубокую стеклянную форму, сделав борта и посыпав внутрь сахарную пудру. (Борта у формы должны быть выше, чем наш пирог, в процессе приготовления яблочки закипят и дадут свой сок, вот чтобы сок не перетёк из краев формы, края должны быть высокими)
6
Уложить во внутрь теста наши яблочки и присыпать их 1-2 ст.л. сахара или сахарной пудры (по желанию)
7
Вторую часть теста уложить поверх яблок и края закрыть, соединяя с нижним слоем теста. Сверху я присыпала сахарной пудрой.
8
Поставить в СВЧ на среднюю мощность на 5,5 минуточек, а потом готовим на высокой мощности около 12 минут. Я каждые три минуты проверяла!!! У кого нет мощностей, значит просто готовим как обычно минут 15, только следите за пирогом, каждый раз проверяя его, как обычный пирог, зубочисткой.
9
Когда наш пирог готов, посыпать его корицей, разделить на порции и вытащить из глубокой формы на тарелочку.
edimdoma.ru/recipes/28809
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |