Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Ракушки, фаршированные рыбным фаршем |
|
По вкусу невозможно отличить от рыбных пельменей, а сметанная заливка придает дополнительную сочность.
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить майонез и вымесить: | |
Сметану смешать с яйцом, солью и приправой для рыбы: | |
Ракушки отварить до готовности и промыть холодной водой: | |
Каждую ракушку наполнить рыбным фаршем и выложить в форму, смазанную сливочным маслом: | |
У меня получилось такое количество: | |
Залить сметанно-яичной смесью: | |
Поставить в разогретую духовку: | |
Вынуть, когда верх слегка зарумянится: | |
Подавать с любимыми соусами: | |
http://harch.ru/headline/rakushki-farshirovannye-rybnym-farshem |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |