Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Милина |
Для приготовления Вам понадобится :
- листовой лаваш - сметана 250 грн - яйца 3 шт - творог 2 пачки (желательно нежирный) - сахар - соль Начнем мы пожалуй с того, что включим духовку для того чтобы она хорошо нагрелась. Далее берем яйца , взбиваем их хорошенечко Добавляем туда же сметану, перемешиваем до однородной массы. Теперь - на Ваше усмотрение, в зависмости от того, каким Вы хотите, чтобы было это блюдо в эту смесь добавляем либо соль, либо сахар по вскусу. Теперь приступаем к лавашу - расстилаем его прямо на столе. Берем творог и раскладываем его поверх всей поверхности лаваша (если творог не рассыпчатый, то просто растираем его по лавашу). Дальше сжимаем все это гармошкой. Сковороду (противень) смазываем кулинарным жиром, либо маргарином , который предназначен для сдобы (я использовала маргарин, так как к сожалению в супермаркете не оказалось жира, но вкус остался по-прежнему безупречным ) и укладываем либо в сковороду , либо в противень Сверху заливаем вот той смесью , которую мы приготовили в самом начале и ещё кладем пару кусочков нарезаного маргарина , чтобы милина была более сочной Ставим в духовку минут на 20-30. Когда вся эта вкусняшка будет готова , мы разрезаем её на кусочки и выкладываем на блюдо для употребления )) Если Вы предпочли вариант с сахаром , то всю эту прелесть в горячем виде можно полить медом, а можно есть со сметаной, в общем - каждому на свой вкус )) Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |