Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Тыквенные котлеты "Рыжики" |
Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яичко куринное — 2 шт
Фарш(свинина и говядина)— четыресто кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. литр..
Соль(по вкусу)
Масло растительное(для жарки)
Сухари панировочные
Тыкву очищаем от кожуры и зёрен и натираем на терке.
Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, гасим на среднем огне до готовности.
К потушенной тыкве прибавляем сахар,
вливаем молоко
и медлительно прибавляем манную крупу, превосходно размешивая, чтоб не было комков.
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.
К остывшей тыкве прибавляем взбитые яичка и превосходно вымешиваем.
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
Обваливаем их в панировочных сухарях
и обжариваем на растительном масле.
Подавать котлеты горячими, со сметаной.
http://vashemenu.ru/navtoroe/628-tykvennye-kotlety-ryzhiki.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |