Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт теста «Пышечка». |
И ещё один важный «плюсик»: не надо долго месить тесто – смешали все ингредиенты и всё- тесто готово!
Ингредиенты для теста «Пышечка».
Маргарин-200г
Дрожжи сухие -1пачка
Молоко-1,5 стак.
Сахар – 1,5 ст. л.
Соль-1 ч л.
Мука – ок.800г
Рецепт теста «Пышечка».
Маргарин растопить, влить молоко, положить сахар, соль, муку, смешанную с дрожжами. Замесили мягкое тесто (если тесто липнет к рукам, понемножечку добавлять муку и вымешивать, но у меня с первого раза вышло всё идеально, т. е. я положила ровно 800г муки). Из теста скатали колобок, положили в целлофановый пакет, завязали его, чтобы остался в пакете воздух, и положили в холодильник (не в морозилку!)
Теперь, когда надумаете, берёте тесто и делаете, что пожелаете. Я приготовила булочки: свернула узелком, смазала сверху растит. маслом и посыпала сахаром. Оставила минут на 30 на расстойку и в духовку на 180* минут на 30-40.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |