-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Басма

Среда, 24 Августа 2011 г. 19:15 + в цитатник

 

Басма

Басма



 блюдо из узбекской кухни, которое имеет просто потрясающий вкус. Здесь все готовится в собственном соку, можно использовать различные ингредиенты, разные овощи.



Ингредиенты:

  • Картофель – 5шт.
  • Мясо – 150гр.
  • Сало или бекон – 150гр.
  • Лук – 2шт.
  • Капуста – четверть головки.
  • Спаржевая фасоль – 150гр.
  • Перец болгарский – 2шт.
  • Помидоры – 3шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Кабачок – 1шт.
  • Соль, перец, кориандр, зелень – по вкусу.


Басма


Приготовление:

Сало или бекон уложить на дно кастрюли.

Басма


Поверх положить тонко нарезанное мясо, все посолить, добавить специй.

Басма


Дальше идет слой лука, затем морковь, резаный картофель и резаные помидоры – опять посолить.

Басма


Следующий слой спаржевой фасоли, болгарского перца, кабачков и капусты. Каждый слой нужно слега присаливать. После этого кастрюля ставиться на небольшой огонь, варить блюдо нужно под крышкой полтора или два часа.

Басма


Подавать горячим, приправив зеленью.

Басма
http://www.pokushay.ru/2011/07/27/basma.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 14 пользователям

marianna61   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо, люблю иностранную кухню
Ответить С цитатой В цитатник
Сударушка_71   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 10:33 (ссылка)
Должно быть вкусно и сытно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
влада_свиридова   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 07:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку